
Farina di mais bramata rustica da Pignoletto Rosso 1Kg
Farina di mais Pignoletto Rosso, integrale e da agricoltura biologica. Naturalmente saporita, è ideale gustata in abbinamento a un ragù di...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Polenta bramata di mais bianco. Molto comune nel Veneto, questa varietà di mais cresce anche in Canavese e permette di ottenere una polenta bianca dolce e dal gusto delicato.
Ottima per preparazioni in accompagnamento a cibi molto saporiti, come il merluzzo.
Le farine Molino Borra sono macinate a pietra e prodotte artigianalmente utilizzando il chicco intero dei cereali coltivati nei campi del Molino; per questo sono integrali e a filiera corta.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Farina di mais Pignoletto Rosso, integrale e da agricoltura biologica. Naturalmente saporita, è ideale gustata in abbinamento a un ragù di...
Perché la farina biologica di mais rosso di Banchette è sinonimo di alta qualità: Il seme: seme autoctono che viene raccolto e selezionato...
Tempo di cottura: 30/40 minuti. Abbinamenti: ragù di cinghiale, ragù di carne piemontese, toma. Prodotto privo di glutine.
Polenta bramata di mais bianco. Molto comune nel Veneto, questa varietà di mais cresce anche in Canavese e permette di ottenere una polenta bianca...
Farina di mais Pignoletto Rosso macinata conservando la parte integrale del chicco di mais. Naturalmente saporita, è ideale gustata in abbinamento...
Rispetto al pan grattato tradizionale, Impanafacile rende le tue panature più croccanti e leggere, perché non assorbe l’olio di frittura....
Perché la farina biologica di mais rosso di Banchette è sinonimo di alta qualità: Il seme: seme autoctono che viene raccolto e selezionato...