
Farina di Farro Monococco tipo 2 800g
Il Farro Monococco è ricco di fibre, proteine e vitamine del gruppo B. La farina può essere utilizzata per la preparazione di pane e pasta. Il pane...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
La farina di Grano Saraceno è ricca di vitamine del gruppo B e del grupopo E. Molto utilizzata per la preparazione di un gran numero di ricette (pane, dolci, focacce, crepes,frittelle...), ha un basso indice glicemico e una buona dose di fibre e proteine.
Macinata a pietra.
Scheda tecnica
6 altri prodotti della stessa categoria:
Il Farro Monococco è ricco di fibre, proteine e vitamine del gruppo B. La farina può essere utilizzata per la preparazione di pane e pasta. Il pane...
Il Senatore Cappelli è un'antica e pregiata varietà di grano duro, molto apprezzata per la preparazione di prodotti da forno; in particolare, pane...
Saragolla è una varietà di grano duro khorasan, sorella del famoso Kamut® (che è un marchio registrato e non il nome di un tipo di grano!).Il...
Verna è un antico grano tenero originario della Toscana, molto apprezzato per la sua rusticità e il suo aroma deciso.Pane e pasta preparati con...
Il Gentil Rosso è un'antica varietà di grano tenero, largamente coltivata in tutta Italia nei primi 30 anni del '900.Povera di glutine, è invece...
La segale è un cereale a basso indice glicemico e caratterizzato da un elevato apporto vitaminico (acido folico o folacina), di sali minerali...