
Chivassini - Nocciolini di Chivasso 90g
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Lo Zabaione è un gustosa crema a base di uova, zucchero e vino liquoroso. Sulle sue origini sono nate diverse storie e leggende. Secondo una di queste, lo zabaione sarebbe nato a Torino nel XVI secolo per mano del monaco spagnolo Pasquale de Baylon, poi divenuto santo protettore di cuochi e pasticceri. Ed è proprio da una "storpiatura" di San de Baylon che sarebbe nato il termine piemontese sambajon, ovvero zabaione.
Ingredienti: zucchero, vino di Marsala 30% (contiene solfiti), tuorlo d'uovo patorizzato, amido di riso.
Scheda tecnica
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...