
Fonduta di Fontegidia con Erbaluce di Caluso 320g
Qualche idea per gustare la Fonduta:- gnocchi di patate con Speckanavese e fonduta di Fontegidia;- crostini di polenta con funghi e fonduta di...
(11,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio pressato a pasta semi dura, di colore paglierino, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Gusto dolce.
La stagionatura è di almeno 70 giorni e viene effettuata su assicelle di legno poste all'interno di celle di stagionatura a temperatura e umidità costanti.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale alimentare non iodato, fermenti, conservante E251.
Trattamento superficiale: crosta naturale non edibile
Paese di mungitura e di produzione: Paesi UE
Paese di trasformazione/stagionatura: Italia
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Qualche idea per gustare la Fonduta:- gnocchi di patate con Speckanavese e fonduta di Fontegidia;- crostini di polenta con funghi e fonduta di...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dal Caseificio Artigiano Variney di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Fontegidia è un fontal dalle caratteristiche uniche, con la pasta di colore bianco paglierino e dal sapore delicato, burroso e fondente in bocca,...