
Fontal Fontegidia
Fontegidia è un fontal dalle caratteristiche uniche, con la pasta di colore bianco paglierino e dal sapore delicato, burroso e fondente in bocca,...
(15,00 € al Kg)
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Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi della grandezza di una ciliegia che si formano, in modo naturale, durante il processo di maturazione distribuendosi più o meno uniformemente all'interno della forma.
Il suo sapore è delicato con note di noci e fieno. Il suo aspetto presenta una crosta compatta e asciutta.
La stagionatura di almeno due mesi, che viene effettuata in celle a temperatura e umidità costanti.
Delicato nella sua caratteristica conformazione, necessita di una cura particolare nella manipolazione e nel controllo dell'intera fase produttiva e di stagionatura.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale alimentare non iodato.
Trattato in crosta (non edibile) con cleriplast E172
Prima della spedizione il prodotto viene confezionato in uno speciale incarto salvafreschezza.
Scheda tecnica
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