
Occhiato Fontegidia 500g
Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi...
(14,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Fontegidia è un fontal dalle caratteristiche uniche, con la pasta di colore bianco paglierino e dal sapore delicato, burroso e fondente in bocca, da sempre apprezzato sia come formaggio da tavola che da cucina; è la prova tangibile che, anche un fontal, può diventare un formaggio di alta qualità. Ecco come:
Il suo essere dolce e burroso, lo rende un buon formaggio da tavola e un ottimo formaggio da dessert: provalo a fine pasto in abbinamento a una composta di cipolle rosse o al miele di castagno.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale alimentare non iodato.
Trattato in superficie con E160B - Crosta non edibile
Prima della spedizione il prodotto viene confezionato in uno speciale incarto salvafreschezza.
Scheda tecnica
Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi...
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce. Aromatizzata con...
Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi...
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata al...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura poco scremata. Stagionatura di circa 30gg.La ricetta che unisce 5 tipi di erbe (prezzemolo,...
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
La Tuma Veja dell'Azienda Agricola Paolo Malinverni è prodotta con latte intero vaccino lavorato a crudo.La stagionatura avviene su assi di legno e...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...