
Tomini sott'olio al prezzemolo 500g
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...
(15,60 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino.
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.
Il latte fresco viene lavorato secondo ricette tradizionali e tramandate dai fondatori dell'azienda, nata nel 1918. La linea di formaggi stagionati e freschi mantiene i sapori antichi e i profumi di un tempo.
Scheda tecnica
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...
8 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...
Il box è composto dai seguenti prodotti: n.1 TorBalmetta al ginepro 500g: formaggio di latte vaccino intero lavorato a crudo. Le bacche di...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
La Tuma Veja dell'Azienda Agricola Paolo Malinverni è prodotta con latte intero vaccino lavorato a crudo.La stagionatura avviene su assi di legno e...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Formaggio pressato a pasta semi dura, di colore paglierino, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Gusto dolce.La stagionatura è di almeno 70...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...