
Tomini sott'olio al peperoncino 500g
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
(15,60 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio.
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.
Il latte fresco viene lavorato secondo ricette tradizionali e tramandate dai fondatori dell'azienda, nata nel 1918. La linea di formaggi stagionati e freschi mantiene i sapori antichi e i profumi di un tempo.
Scheda tecnica
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Fontegidia è un fontal dalle caratteristiche uniche, con la pasta di colore bianco paglierino e dal sapore delicato, burroso e fondente in bocca,...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura poco scremata. Stagionatura di circa 30gg.La ricetta che unisce 5 tipi di erbe (prezzemolo,...