
Toma ai fiori 700g
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli! Il latte utilizzato proviene...
(13,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.
Il latte fresco viene lavorato secondo ricette tradizionali e tramandate dai fondatori dell'azienda, nata nel 1918. La linea di formaggi stagionati e freschi mantiene i sapori antichi e i profumi di un tempo.
Ingredienti: latte intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale.
Prima della spedizione il prodotto viene confezionato sottovuoto.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli! Il latte utilizzato proviene...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato e dal sapore importante che ricorda i pascoli del Canavese.La...
Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione. Stagionata 2/3 settimane, ha un sapore intenso di latte, la cui sapidità è peculiare. Puoi...
Formaggio pressato a pasta semi dura, di colore paglierino, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Gusto dolce.La stagionatura è di almeno 70...