
Fontina DOP
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
(14,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo.
Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella vecchia cantina di famiglia, assorbendone gli aromi e i sapori.
L'Azienda Agricola F.lli Zoppo alleva circa 150 vacche: il loro latte viene utilizzato per la produzione di formaggi freschi e stagionati.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata con...
Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione. Stagionata 2/3 settimane, ha un sapore intenso di latte, la cui sapidità è peculiare. Puoi...
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli! Il latte utilizzato proviene...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...