
Toma Beppe della Valchiusella 500g
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
(16,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata con aglio e rosmarino.
L'Azienda Agricola F.lli Zoppo alleva circa 150 vacche: il loro latte viene utilizzato per la produzione di formaggi freschi e stagionati.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli! Il latte utilizzato proviene...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura poco scremata. Stagionatura di circa 30gg.La ricetta che unisce 5 tipi di erbe (prezzemolo,...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.La crosta viene lavata con la borra, dopodiché il formaggio viene fatto...