
Toma Stravecchio 500g
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
(16,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce. Aromatizzata con scorza d'arancia e miele di castagno.
L'Azienda Agricola F.lli Zoppo alleva circa 150 vacche: il loro latte viene utilizzato per la produzione di formaggi freschi e stagionati.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.La crosta viene lavata con la borra, dopodiché il formaggio viene fatto...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato e dal sapore importante che ricorda i pascoli del Canavese.La...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...