
Caciottina con scorza d'arancia e miele di castagno 200g
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce. Aromatizzata con...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli!
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.
Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce. Aromatizzata con...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del...
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata con...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...