
Fontina DOP
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
(15,00 € al Kg)
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
1
punto fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
1
punto
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,20 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli!
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.
Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata con...
Formaggio da taglio a pasta cotta, dalla consistenza morbida, gusto delicato e stagionatura di 30 giorni. Consumato tal quale, con l’aperitivo,...
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni, gusto dolce e delicato. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...