
Toma Maccagno 500g
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
La Toma fresca dell'Azienda Agricola Paolo Malinverni è una toma prodotta con latte intero vaccino lavorato a crudo.
L'intera filiera produttiva, dalla mungitura del latte all'affinatura del formaggio, avviene all'interno della stessa azienda.
Gusto saporito.
Ingredienti: latte intero crudo, caglio.
La salatura avviene in salamoia, quindi all'interno del prodotto non viene aggiunto sale.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del...
Occhiato Fontegidia è un formaggio di latte vaccino che ricorda l'Emmentaler. I buchi sono infatti la caratteristica di questo formaggio: occhi...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...