
Toma Bianco della Valchiusella 500g
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
(13,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato e dal sapore importante che ricorda i pascoli del Canavese.
La lavorazione viene effettuata artigianalmente da oltre 60 anni ed è la ricetta madre di tutti i prodotti del Caseificio Garda.
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
La Tuma Veja dell'Azienda Agricola Paolo Malinverni è prodotta con latte intero vaccino lavorato a crudo.La stagionatura avviene su assi di legno e...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli! Il latte utilizzato proviene...
Formaggio pressato a pasta semi dura, di colore paglierino, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Gusto dolce.La stagionatura è di almeno 70...