Toma Maccagno 500g
  • Toma Maccagno 500g

Toma Maccagno 500g

6,50 €

(13,00 € al Kg)

Tasse incluse - Disponibile in 3-5 giorni
Quantità

Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del latte. Stagionatura di circa 40gg. Sapore delicato.

Ottimo per la preparazione della polenta concia oppure per la mantecatura del risotto.

Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.


Le pezzature sono realizzate a mano. Il peso del prodotto può quindi variare del 10% in più o in meno rispetto a quanto indicato.

0 recensioni

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del latte. Stagionatura di circa 40gg. Sapore delicato.

Ottimo per la preparazione della polenta concia oppure per la mantecatura del risotto.

Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.


Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.

GAR-MAC

Scheda tecnica

Allergeni
Latte
Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
Energia
1355 kj | 324 kcal
Grassi
25,33g di cui acidi grassi saturi 15,2g
Carboidrati
1,83g di cui zuccheri 0,008g
Proteine
19,69g
Sale
1,36g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

8 altri prodotti della stessa categoria: