
Toma Beppe della Valchiusella 500g
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
(13,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del latte. Stagionatura di circa 40gg. Sapore delicato.
Ottimo per la preparazione della polenta concia oppure per la mantecatura del risotto.
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.
Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Qualche idea per gustare la Fonduta:- gnocchi di patate con Speckanavese e fonduta di Fontegidia;- crostini di polenta con funghi e fonduta di...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura poco scremata. Stagionatura di circa 30gg.La ricetta che unisce 5 tipi di erbe (prezzemolo,...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Fontegidia è un fontal dalle caratteristiche uniche, con la pasta di colore bianco paglierino e dal sapore delicato, burroso e fondente in bocca,...
I formaggi che l'azienda Le tome di Villa seleziona e affina sono custoditi con passione nella cantina di Alice Superiore e provengono solo da...