
Grappini borsetta 290g
Elegante confezione a borsetta contenente i più famosi cioccolatini alla grappa della Distilleria Revel Chion: i Grappini. La grappa più pregiata...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
1
punto fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
1
punto
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,20 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
I famosi "Grappini" della Distilleria Revel Chion prodotti dalla storica cioccolateria Peyrano: la grappa più pregiata (Grappa della Serra Riserva) racchiusa in un guscio di cristalli di zucchero ricoperto di cioccolato fondente.
Ingredienti: Esterno: cioccolato fondente 64% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao Ecuador, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia); Interno: zucchero, grappa della Serra Riserva 12%
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Elegante confezione a borsetta contenente i più famosi cioccolatini alla grappa della Distilleria Revel Chion: i Grappini. La grappa più pregiata...
Crema di Nocciole Piemonte con cacao. L'alta percentuale di Nocciole contenuta nella crema (50%), insieme al cacao (16%) e altri ingredienti di...
Golosa barretta di cioccolato al latte con pistacchi di Sicilia interi!Cioccolato prodotto con pregiate fave di cacao tostate. Ingredienti:...
Nata nel 1850, la distilleria Revel Chion è oggi guidata dalla settima generazione della famiglia.Continua a mantenere il carattere che l'ha sempre...
I famosi "Grappini" della Distilleria Revel Chion: la grappa più pregiata (Grappa della Serra Riserva) racchiusa in un guscio di cristalli di...
Ingredienti: zucchero, nocciole (min.25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale...
Ingredienti: cioccolato bianco, cacao minimo 28% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, cacao in massa, emulsionante: lecitina di...
Ingredienti: cioccolato extra fondente minimo 60% (cacao in massa, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), Nocciola Piemonte...