Lardo di Suino Nero Piemontese Affettato
Lardo alle erbe di pregiato Suino Nero Piemontese allevato allo stato semi brado ad Agliè (TO). Perfetto da servire su focaccia o crostini caldi.
Nato a Candelo (Biella) nel 2009 da un'idea di Enrico Terzo, il Birrificio Un Terzo è specializzato nella produzione di birre ad alta fermentazione con ispirazione belga e statunitense. Il legame col territorio, le sue aziende e le materie prime, è evidente in alcune etichette: è il caso della birra King Enry, birra scura prodotta con utilizzo di caffè Bugella (torrefazione biellese).
Birra rossa ad alta fermentazione in stile American Pale Ale. Il suo profumo è intenso e complesso, con note agrumate di pompelmo rosa.Al primo...
Birra bionda artigianale ad alta fermentazione.Al naso si percepiscono chiaramente note agrumate e fruttate; in bocca è secca e piacevolmente...
Birra artigianale ad alta fermentazione. Prodotta con grano crudo e farro biellese, è ottima per le calde sere d'estate. Al naso spiccano i sentori...
Birra ambrata prodotta in occasione del primo anniversario del birrificio. Prodotta con frumento e farro maltatoAl naso i sentori di uva spina e...
Birra chiara ad alta fermentazione.Il suo profumo è floreale ed erbaceo, tipico dei luppoli tedeschi.Al gusto il dolce del malto e l'amaro del...
Birra ambrata dai profumi complessi di resina, agrumi e fiori. In bocca il caramello del malto iniziale lascia spazio alle note luppolate che la...
Descrizione: birra dal colore nero impenetrabile e dalla schiuma persistente Profumo: evidenti e lunghe sensazioni tostate di caffè e cacao...