Krumiri Cioccolato e Nocciola 200g
I Krumiri sono biscotti tipici di Casale Monferrato (AL), creati nel 1878 dal pasticciere Domenico Rossi e oggi famosi in tutta Italia. Te li...
Il Caseificio Garda, azienda tutta al femminile, nasce ad Albiano d'Ivrea circa 60 anni fa con la Sig.ra Ines Garda, la prima di tre generazioni di casare. Passa poi alla figlia Silvana e a fine anni novanta alla nipote Luisa, che oggi insieme al marito Piercarlo porta avanti questa antica tradizione.
Le produzioni principali del caseificio sono la Toma e il Burro.
La lavorazione artigianale è il fiore all'occhiello del caseificio. La raccolta del latte nelle aziende agricole del Canavese e la conoscenza personale di ogni agricoltore permettono a Luisa di avere la sicurezza della tracciabilità e del modo di operare di ogni suo conferente.
Oggi il Caseificio Garda riesce a lavorare ancora in modo artigianale circa 220 quintali di latte al giorno trasformandolo in Tome.
Per la produzione del burro, invece, viene zangolata la panna ricavata dalla titolazione del latte per poi essere semplicemente porzionato senza aggiunta di alcun conservante: il tutto avviene manualmente.
Da sempre Luisa e i suoi collaboratori lavorano cercando di offrire prodotti di altissima qualità nel rispetto delle materie prime e del territorio. Questo li ha portati a ottenere il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2008 e a fare parte del Consorzio Toma Piemontese DOP.
Dalla consistenza soffice e cremosa, è ricca di proteine, sali minerali e vitamine e povera di grassi.Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Il burro del Caseificio Garda viene prodotto esclusivamente con panna di latte vaccino. Lavorato artigianalmente da oltre 60 anni, non contiene...
Candida, soffice e granulosa, questa ricotta è prodotta con latte 100% caprino. Ottima per l'aperitivo, arricchita da granella di nocciole; puoi...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi da latte 100% vaccino canavesano. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Il primosale è un formaggio morbido e fresco. Tagliato a cubetti insaporisce le insalate; tagliato a fette di mezzo centimetro può essere arrostito...
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi di latte 100% caprino. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato e dal sapore importante che ricorda i pascoli del Canavese.La...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura poco scremata. Stagionatura di circa 30gg.La ricetta che unisce 5 tipi di erbe (prezzemolo,...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato. Stagionatura 120 giorni Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.La crosta viene lavata con la borra, dopodiché il formaggio viene fatto...
Formaggio prodotto con latte vaccino a pasta semidura. Stagionatura di circa 30gg. Ricoperto di colorati fiori eduli! Il latte utilizzato proviene...