Bagnetto Rosso Piemontese 180g
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Natura Sotto il Tappo nasce dall’idea di Elisa di realizzare artigianalmente conserve di qualità, frutto della cura e dell’amore per i prodotti della nostra terra.
Nel piccolo laboratorio di Ivrea, il tempo viene dedicato alla creazione di sapori unici e tradizionali, utilizzando ingredienti genuini e naturali, senza l’aggiunta di pectina, addensanti, conservanti e additivi artificiali.
È Elisa a scegliere personalmente frutta e verdura fresca, possibilmente locale e di stagione, acquistata presso aziende agricole del territorio, sia biologiche che convenzionali.
La materia prima è rigorosamente fresca e viene subito trasformata senza passaggi in cella frigo, per garantire una qualità migliore, un sapore autentico e semplicemente fare la differenza.
Il sapore delicato della viola rappresenta la caratteristica principale e la si avverte dolcemente come retrogusto sul palato.Le mele qualità...
Di consistenza fresca e pastosa, il sapore di questa confettura ci riporta indietro nel tempo.Dolce e speziata, è ottima da gustare spalmata su del...
Questa marmellata ha il profumo intenso del limone appena colto, sapore intenso e inebriante per ogni palato, da quello più raffinato a quello più...
Gli ingredienti di questa marmellata sono tipicamente mediterranei: arance naturali e rosmarino fresco.Dal profumo intenso ma delicato, è una...
Una golosa confettura per le tue colazioni!Mele qualità Golden, granella di nocciole e cacao. Ideale per colazioni o merende e per farcire i tuoi...
Cipolle rosse di Tropea caramellate all'aceto Balsamico di Modena I.P.G. Dal profumo intenso e dalla consistenza fondente, sono ottime come...