Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
La biscotteria nasce dalla passione di Bruna Milanesio per l'alta qualità, la tradizione e la genuinità degli alimenti. I prodotti tipici sono il risultato della scelta scrupolosa e della lavorazione accurata di materie prime di eccellenza reperite sul nostro territorio senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, grassi idrogenati né margarine.
Riconoscimenti
Grazie all'attenzione nella scelta degli ingredienti e alla lavorazione tradizionale, Il Dolce Canavese ha ottenuto il riconoscimento dell'Eccellenza Artigiana da parte della Regione Piemonte nel 2009.
La genuinità e il carattere autentico dei biscotti hanno permesso la vincita del concorso nazionale per “Miglior biscotto alla nocciola” tenutosi nel 2010 a Cortemilia, paese produttore di nocciole per eccellenza in Alta Langa.
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...
Deliziosi dolcetti a base di due soli ingredienti: albume d'uovo e zucchero. Le puoi utilizzare per guarnire i tuoi dolci oppure gustarle a fine...
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...
Lo Zabaione è un gustosa crema a base di uova, zucchero e vino liquoroso. Sulle sue origini sono nate diverse storie e leggende. Secondo una di...