Krumiri Cioccolato e Nocciola 200g
I Krumiri sono biscotti tipici di Casale Monferrato (AL), creati nel 1878 dal pasticciere Domenico Rossi e oggi famosi in tutta Italia. Te li...
La Stella Alpina ha iniziato a coltivare un piccolo terreno a Ceresole Reale, in località Chiapilli Inferiore (Alta Valle Orco), innestando delle piantine di genepy autoctone.
Il primo anno la raccolta è stata scarsa. Dal secondo, invece, il campo di Ceresole ha prodotto un alto quantitativo di piantine necessarie per la produzione del liquore.
Il Genepy, raccolto a luglio, viene fatto essiccare per un mese nel solaio (il tutto in modo naturale, senza utilizzo di essicatoi artificiali). Successivamente il liquorificio De Laurenti Danilo di Castellamonte ne ricava il liquore.
I liquori principali dell'azienda sono prodotti con il genepy coltivato a Ceresole Reale (Genepy Tre Levanne) e a Campiglia Soana (Genepy Tchampiy).
Ingredienti esterno: cioccolato fondente, zucchero, cacao, burro di cacao, vaniglia, fondente cacao 60% minimo. Emulsionanti: lecitina di...
Lo Fucher, zuccherini aromatizzati al Genepy Ingredienti: alcool, acqua, aromi e infusi naturali, zollette di zuccheroLiquore all’origine...
Prodotto con il Genepy coltivato a Campiglia Soana (Tchampiy nel dialetto valsoanino) ad un'altezza di 1350m. Esposizione a est, soleggiato....
Liquore "Le Quegne de l’Engri" ("le castagne di Ingria" in dialetto valsoanino). Prodotto con le castagne raccolte nel comune di Ingria, Valle...
Liquore "Le more d’lo Convent" ("le more di Convento" in dialetto valsoanino). Prodotto con le more raccolte nella frazione Convento di Ronco...
Liquore "Il cumino d’la Val Soana" ("Il cumino della Valle Soana" in dialetto valsoanino). Prodotto con il cumino raccolto in Valle Soana. Volume...
Liquore "Li Fre de Tchampiy" ("le fragole di Campiglia" in dialetto valsoanino).Prodotto con le fragoline di bosco raccolte a Campiglia, paesino...
Liquore "Le Lostrie d’li Fosatin" ("i mirtilli di Forzo" in dialetto valsoanino).Prodotto con mirtilli raccolti a Forzo, paesino dell’alta Valle...
Liquore "Le Ampole d’la Val Soana" ("i lamponi della Val Soana" in dialetto valsoanino).Prodotto con lamponi raccolti in vari luoghi della Val...
Liquore "La Genzianella d’lo Pra" ("la genzianella di Pianprato" in dialetto valsoanino).Prodotto con il fiore della genzianella raccolto a...
Liquore "Lo Timo d'lo Servin". Prodotto con il timo raccolto in Valle Soana. Volume alcolico: 30%
Liquore prodotto con 36 erbe officinali raccolte e coltivate in Valle Soana, nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso:achillea, aneto,...
Liquore dal gusto forte e gradevole, prodotto con e nocciole della Valle Soana, nel cuore del Parco Nazionale Gran Paradiso.
Amaro prodotto con 7 erbe coltivate e raccolte in Valle Soana: genepy, ruta bianca, ruta nera, viole, polipodio, genziana e timo. Volume alcolico:...