Bagnetto Rosso Piemontese 180g
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
La Bottega del Canestrello è un'azienda creata da Aldo Mario Ferrando nel 1986, volta a valorizzare il tipico dolce di Borgofranco d’Ivrea: il canestrello.
La tradizione viene mantenuta ancora attualmente con la produzione manuale dei prodotti, curati uno ad uno. Non vengono usati coloranti e conservanti, ma solo farina, uova, burro, zucchero, nocciole piemonte TGT di Cortemilia (CN), cacao della ditta Pernigotti e tutti ingredienti genuini e reperiti sul territorio, dando importanza alla materia prima a km zero.
Attualmente la Bottega ha affiancato alla produzione tipica e artigianale anche vari tipi di dolci e biscotti, con attenzione ai biscotti della tradizione piemontese, al vegan e al biologico.
Il Canestrello risale all'epoca medievale. Infatti durante le feste si preparavano le Nebule, dolci a base di farina e burro che servivano per...
Il Canestrello risale all'epoca medievale. Infatti durante le feste si preparavano le Nebule, dolci a base di farina e burro che servivano per...
La Bottega del Canestrello ha ideato una variante salata del tipico dolce di Borgofranco d'Ivrea. Puoi gustare i canestrelli salati da soli oppure...