
Ris - Pale Ale senza glutine 33cl
Le Pale Ale sono le birre più antiche, quelle ad alta fermentazione: letteralmente sono birre pallide, chiare (Pale) ad alta fermentazione (Ale)....
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Birra bionda artigianale ad alta fermentazione.
Al naso si percepiscono chiaramente note agrumate e fruttate; in bocca è secca e piacevolmente amara.
Another Hop in the Wall viene deglutinata attraverso un enzima che assorbe gran parte del glutine presente, portandolo a un valore massimo di 20ppm come previsto per legge.
Scheda tecnica
Le Pale Ale sono le birre più antiche, quelle ad alta fermentazione: letteralmente sono birre pallide, chiare (Pale) ad alta fermentazione (Ale)....
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, mais, enzimi, luppolo, lievito.
8 altri prodotti della stessa categoria:
Descrizione: birra ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Viva, di colore ambrato con una schiuma fine e compatta. Profumo: si...
Descrizione: birra di frumento, di colore giallo paglierino con una schiuma fine e compatta. Profumo: molto fine e intenso, fruttato tendente alla...
Descrizione: colore giallo paglierino velato, schiuma fine e compatta. Profumo: molto fine e intenso, fruttato che ricorda l'ananas, floreale e...
Birra rossa ad alta fermentazione in stile American Pale Ale. Il suo profumo è intenso e complesso, con note agrumate di pompelmo rosa.Al primo...
Birra artigianale ad alta fermentazione. Prodotta con grano crudo e farro biellese, è ottima per le calde sere d'estate. Al naso spiccano i sentori...
Birra ambrata dai profumi complessi di resina, agrumi e fiori. In bocca il caramello del malto iniziale lascia spazio alle note luppolate che la...
La "Spessiari" è la prima delle birre stagionali del Regno del Malto. È una birra Blanche o bianca, in francese Bière Blanche, e conosciuta col...
Birra chiara ad alta fermentazione.Il suo profumo è floreale ed erbaceo, tipico dei luppoli tedeschi.Al gusto il dolce del malto e l'amaro del...