
Peperoni in bagna caoda 200g
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura, pesce e carne.
Utilizzato in passato per la conservazione dei cibi in assenza del frigorifero, questo tipo di marinatura è ancor oggi molto diffuso e apprezzato.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese....
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Verdure miste al naturale tagliate a cubetti, ideali per condire insalate di riso o di pollo. Ingredienti: verdure miste in proporzione...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...