
Robiola sott'olio alle erbe aromatiche 180g
La Robiola d'Alba è un formaggio dal gusto delicato di latte fresco. Noi te la proponiamo in una versione insaporita da prezzemolo, timo e...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
La Robiola d'Alba è un formaggio dal gusto delicato di latte fresco. Noi te la proponiamo in una versione insaporita da prezzemolo, timo e...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
Cipolle in agrodolce, un antipasto immancabile!Puoi anche gustarle come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia....
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese....
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...