

Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.
Puoi renderlo ancora più sfizioso aggiungendo del tonno, uova sode o funghetti!
Ingredienti: verdure miste 90% in proporzione variabile (pomodori italiani, peperoni, carote, sedano, cipolle, fagiolini, cipolline, cavolfiori); olive, zucchero, olio extravergine di oliva, sale,aceto di vino, spezie.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Cipolle in agrodolce, un antipasto immancabile!Puoi anche gustarle come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia....
La Robiola d'Alba è un formaggio dal gusto delicato di latte fresco. Noi te la proponiamo in una versione insaporita da prezzemolo, timo e...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...