
Vitello tonnato 200g
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Tris di verdure in agrodolce: melanzane, cipolle e zucchine.
Ideale come antipasto sfizioso, puoi anche gustarlo come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia.
Ingredienti: melanzane, zucchine, cipolle dorate, acqua, zucchero di canna, vino bianco, aceto di mele, olio di oliva, sale, pepe in grani.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Fagiolini in agrodolce dal gusto leggermente piccante grazie alla presenza di peperoncino e cumino Ingredienti: fagiolini, olio di oliva, aceto...
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Zucca mantovana biologica sott'olio con aromi. Ideale da servire come antipasto. Ingredienti: zucca mantovana biologica, alloro, rosmarino,...
Chenopodio o spinacio selvatico in agrodolce, ideale da servire come antipasto su crostini o tartine. Ingredienti: spinacio selvatico...
Qualche idea per gustare la Fonduta:- gnocchi di patate con Speckanavese e fonduta di Fontegidia;- crostini di polenta con funghi e fonduta di...
Contorno dal gusto estivo, fresco e aromatico. Ingredienti: zucchine, olio di oliva, aceto di mele, cipolle, zucchero di canna, sale grosso,...