
Cipolle in agrodolce 300g
Cipolle in agrodolce, un antipasto immancabile!Puoi anche gustarle come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia....
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Zucca mantovana biologica sott'olio con aromi. Ideale da servire come antipasto.
Ingredienti: zucca mantovana biologica, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, pepe in grani, zenzero, salvia, aceto di vino bianco, olio di oliva, sale.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Cipolle in agrodolce, un antipasto immancabile!Puoi anche gustarle come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia....
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura, pesce e carne. Utilizzato in passato per la...
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...