
Antipasto di verdure 280g
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Cipolle in agrodolce, un antipasto immancabile!
Puoi anche gustarle come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia.
Ingredienti: cipolle dorate, aceto di vino bianco (contiene solfiti), zucchero di canna, olio di oliva, acqua e sale.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Tris di verdure in agrodolce: melanzane, cipolle e zucchine.Ideale come antipasto sfizioso, puoi anche gustarlo come contorno di secondi piatti a...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
La Robiola d'Alba è un formaggio dal gusto delicato di latte fresco. Noi te la proponiamo in una versione insaporita da prezzemolo, timo e...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...
Verdure miste al naturale tagliate a cubetti, ideali per condire insalate di riso o di pollo. Ingredienti: verdure miste in proporzione...
Ingredienti: verdure miste in proporzione variabile 60% (carote, sedano, cipolline, cavolfiori, peperoni, cetrioli), acqua, aceto di vino,...