
Lardo al Genepy Affettato - Scegli la grammatura
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Mocetta artigianale di bovino.
Ottenuta da tagli magri di bovino insaporiti con sale ed erbe aromatiche.
Posta in un contenitore, la carne viene "massaggiata" per circa 20 giorni in modo da far penetrare omogeneamente i sapori delle erbe aromatiche; dopo questo periodo di tempo la mocetta viene appesa e fatta stagionare.
6 altri prodotti della stessa categoria:
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Salato e speziato con un mix innovativo nel quale spicca la curcuma, lo Speckanavese viene fatto maturare almeno 30 giorni a basse temperature e...
La coppa è un salume di consistenza compatta, dal gusto delicato e dal profumo dolce. Qualità artigianale.
Ottenuto dalla lonza di suino, il lonzino è un affettato piuttosto magro dal sapore delicato.Tagliato fine è ideale come antipasto oppure come...
La Spalletta di Ingria viene prodotta con un particolare taglio della spalla di suino. Una volta sgrassata, viene insaporita con un mix di sale,...