
Lonzino Affettato
Ottenuto dalla lonza di suino, il lonzino è un affettato piuttosto magro dal sapore delicato.Tagliato fine è ideale come antipasto oppure come...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore amarognolo dall'aroma inconfondibile, ottenuto anche grazie a una salatura a "umido" in salina.
Il lardo, una volta tolta la cotenna, viene messo in salamoia per quindici giorni con un mix di spezie e genepy secco; dopodiché viene collocato in stampi per renderlo uniforme. Prima di essere confezionato, viene aggiunto altro genepy secco che conferisce al prodotto quel gusto amarognolo che contrasta con il sapore dolce del lardo.
Il lardo al genepy è un prodotto altamente versatile: lo puoi infatti utilizzare per insaporire arrosti e zuppe oppure lo puoi gustare semplicemente con del pane tostato.
Ingredienti: carne di suino, sale, aromi, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250
Scheda tecnica
6 altri prodotti della stessa categoria:
Ottenuto dalla lonza di suino, il lonzino è un affettato piuttosto magro dal sapore delicato.Tagliato fine è ideale come antipasto oppure come...
La coppa è un salume di consistenza compatta, dal gusto delicato e dal profumo dolce. Qualità artigianale.
Mocetta artigianale di bovino.Ottenuta da tagli magri di bovino insaporiti con sale ed erbe aromatiche.Posta in un contenitore, la carne viene...
Salato e speziato con un mix innovativo nel quale spicca la curcuma, lo Speckanavese viene fatto maturare almeno 30 giorni a basse temperature e...
La Spalletta di Ingria viene prodotta con un particolare taglio della spalla di suino. Una volta sgrassata, viene insaporita con un mix di sale,...