
Crackers al rosmarino con Grano Verna e farina di canapa...
Il grano antico Verna utilizzato viene macinato a pietra mantenendo il germe di grano e quindi tutti i suoi principi nutritivi. Ingredienti:...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
La farina si ottiene dalla macinazione del seme di canapa dopo la sua spremitura per ricavarne olio.
Conferisce un gusto di nocciolato e un colorito bruno dorato agli impasti in cui viene aggiunta.
Ottima in aggiunta ad altri tipi di farine. Può sostituire la farina di cereali in proporzione dal 7 al 20% a seconda dei gusti negli impasti di tutti i prodotti da forno (pane, grissini, pizze, friselle, taralli, biscotti), nella pastella delle crepes, in besciamella, pasta fatta in casa (anche con ripieni), gnocchi, pasta frolla, infarinature in genere.
Nella preparazione di torte e biscotti occorre dimezzare la quantità di burro indicata in ricetta perché la farina di canapa contiene già una parte di olio. Si può usare fino a un terzo del totale in amaretti e altri biscotti.
In 100 grammi di farina di canapa troviamo: circa 300 calorie; 30 grammi di proteine; 3 grammi di carboidrati; 8 grammi di grassi; ben 49 grammi di fibre.
Senza conservanti né additivi. Senza glutine né sostanze psicoattive.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il grano antico Verna utilizzato viene macinato a pietra mantenendo il germe di grano e quindi tutti i suoi principi nutritivi. Ingredienti:...
L'olio vergine di semi di canapa prodotto da Green Italy è 100% italiano. Spremuto a freddo per mantenere inalterate le caratteristiche...
Ingredienti: basilico, semi di canapa decorticati (8%), olio EVO, sale.Senza conservanti
Cremini al decorticato di canapa sativa con nocciole Piemonte I.G.P. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di canapa,...
Foglie di canapa essiccate raccolte a mano, provenienti da coltivazioni canavesane (Torino). THC inferiore allo 0,2% e quindi prive di effetti...
La farina si ottiene dalla macinazione del seme di canapa dopo la sua spremitura per ricavarne olio.Conferisce un gusto di nocciolato e un colorito...
Indicazioni di utilizzo: se si desidera mantenere inalterati tutti i nutrienti, i semi di canapa non vanno assolutamente cotti.Possono essere...
Prodotto artigianale a base di crema di ceci, olio di canapa 100% italiano, olio extravergine di oliva e sale Ottimo spalmato sulle tartine per un...