Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Filtri attivi
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: barbera 50%, Nebbiolo, Freisa, Neretto.Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta:...
Vitigno: Barbera 50% , Nebbiolo 20% , Freisa 25%, Neretto 5%Allevamento: pergola/spallieraRese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per...
Allevamento: pergola.Vendemmia: prima metà di settembre.Raccolta: manuale, in cassette.Vinificazione: ressatura diretta delle uve, pulizia del...
Caratteristiche in degustazioneColore: tonalità bassa e altissima intensità colorante. Tipico del Barbera. Rosso intenso, viola a tratti.Olfatto:...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà/fine...
Allevamento: spalliera.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve, selezione dei mosti ed avvio della fermentazione...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6.000Raccolta: fine...
Vitigno: Barbera 100%.Allevamento: spalliera.Rese per ettaro: 70qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 4000Raccolta: metà...
Vitigno: Erbaluce 100% Allevamento: pergola e spalliera. Rese per ettaro: 90q Massima produzione di bottiglie per ettaro: 6000 Raccolta: fine...
Caratteristiche in degustazioneColore: tonalità alta e buona intensità colorante. Granata.Olfatto: aromi tipici e naturali del Nebbiolo. Note...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spallieraRese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6.000Raccolta: fine...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà...
Caratteristiche in degustazioneColore: giallo carico, oro con riflessi bronzati. Decisamente denso.Olfatto: aromi tipici e naturali dell’Erbaluce...