Zuppa di erbe spontanee 500g
Prodotto artigianale a base erbe spontanee primaverili. Porzioni: 2 persone Preparazione: coperta con dell'alluminio, scaldare in forno a 180°C...
Filtri attivi
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola/spalliera.Rese per ettaro: 5qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 350 (0,5L)Raccolta: inizio...
Vitigno: Barbera 95% 5% Freisa.Allevamento: spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta: metà...
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Vitigno: barbera 50%, Nebbiolo, Freisa, Neretto.Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta:...
Vitigno: Barbera 50% , Nebbiolo 20% , Freisa 25%, Neretto 5%Allevamento: pergola/spallieraRese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per...
Allevamento: pergola.Vendemmia: prima metà di settembre.Raccolta: manuale, in cassette.Vinificazione: ressatura diretta delle uve, pulizia del...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà/fine...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spallieraRese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6.000Raccolta: fine...
Vitigno: Barbera 100%.Allevamento: spalliera.Rese per ettaro: 70qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 4000Raccolta: metà...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Allevamento: spalliera.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve, selezione dei mosti ed avvio della fermentazione...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6.000Raccolta: fine...
Vitigno: Nebbiolo 100%Allevamento: spallieraRese per ettaro: 80qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 4000Raccolta: metà...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Il Bag in Box è un contenitore in materiale riciclabile utilizzato per conservare ed erogare alimenti liquidi o semi-liquidi.Il vino è protetto...
Il Bag in Box è un contenitore in materiale riciclabile utilizzato per conservare ed erogare alimenti liquidi o semi-liquidi.Il vino è protetto...