Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Filtri attivi
La bottarga si ricava dalle uova di trota essiccate e stagionate con l'aggiunta di sale e spezie.Più delicata rispetto a quella di muggine o di...
Coregone (o lavarello) affumicato a freddo con legni di faggio e alberi da frutto, dal sapore intenso.Della famiglia dei salmonidi, il coregone è...
Filetto o trancio di trota iridea affumicato a caldo.Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°. Una volta...
Filetto o trancio di trota iridea salmonata affumicato a caldo. Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°. Una...
Trota iridea salmonata affumicata a freddo con erbe alpine. Prodotto artigianale lavorato a mano. Allevato in Italia in acqua sorgiva. Come...
Trancio di trota iridea affumicata a freddo con erbe alpine. Prodotto artigianale lavorato a mano. Allevato in Italia in acqua sorgiva. Come...
Trancio di trota iridea affumicata a freddo. Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°e mantenuto per almeno 24...
Filetto o trancio di trota iridea salmonata affumicato a freddo. Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°. Una...
Delicati bocconcini di trota marinata con aceto di mele e aromatizzati con pepe e rosmarino. Ingredienti: trota iridea (Oncorhyncus Mykiss),...
Trota alpina iridea affumicata a freddo tagliata al coltello.Puoi utilizzare la tartare per preparare sfiziose tartine (magari con un velo di...
Trota alpina salmonata affumicata a freddo tagliata al coltello.Puoi utilizzare la tartare per preparare sfiziose tartine (magari con un velo di...
Salmerino di fonte affumicato a freddo con bacche di ginepro.Prodotto artigianale lavorato a mano. Allevato in Italia in acqua sorgiva. Come...