Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Filtri attivi
La bottarga si ricava dalle uova di trota essiccate e stagionate con l'aggiunta di sale e spezie.Più delicata rispetto a quella di muggine o di...
Coregone (o lavarello) affumicato a freddo con legni di faggio e alberi da frutto, dal sapore intenso.Della famiglia dei salmonidi, il coregone è...
Filetto o trancio di trota iridea affumicato a caldo.Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°. Una volta...
Filetto o trancio di trota iridea salmonata affumicato a caldo. Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°. Una...
Trota iridea salmonata affumicata a freddo con erbe alpine. Prodotto artigianale lavorato a mano. Allevato in Italia in acqua sorgiva. Come...
Trancio di trota iridea affumicata a freddo con erbe alpine. Prodotto artigianale lavorato a mano. Allevato in Italia in acqua sorgiva. Come...
Trancio di trota iridea affumicata a freddo. Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°e mantenuto per almeno 24...
Filetto o trancio di trota iridea salmonata affumicato a freddo. Non appena ricevuto, il filetto viene abbattuto ad una temperatura di -20C°. Una...
Delicati bocconcini di trota marinata con aceto di mele e aromatizzati con pepe e rosmarino. Ingredienti: trota iridea (Oncorhyncus Mykiss),...
Trota alpina iridea affumicata a freddo tagliata al coltello.Puoi utilizzare la tartare per preparare sfiziose tartine (magari con un velo di...
Trota alpina salmonata affumicata a freddo tagliata al coltello.Puoi utilizzare la tartare per preparare sfiziose tartine (magari con un velo di...
Salmerino di fonte affumicato a freddo con bacche di ginepro.Prodotto artigianale lavorato a mano. Allevato in Italia in acqua sorgiva. Come...