Zuppa di erbe spontanee 500g
Prodotto artigianale a base erbe spontanee primaverili. Porzioni: 2 persone Preparazione: coperta con dell'alluminio, scaldare in forno a 180°C...
Filtri attivi
Ingredienti: Olio di semi di girasole, filetti di acciughe salate ( Engraulis encrasiculus) 40%, prezzemolo 17%, sale, aglio, peperoncino, fibra...
Ingredienti: cotolette di pollo impanate 73% [carne di pollo, albume d'uovo, pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), olio di semi di...
Modalità di preparazione: riscaldare in forno a 180°C per circa 15 minuti oppure in padella. Puoi accompagnarli con una fonduta leggera.
Modalità di preparazione: riscaldare in forno oppure in padella a fuoco moderato.
Modalità di preparazione: riscaldare in forno a 180°C per circa 15 minuti. Ingredienti crespella: farina di grano tenero "00", uova...
Ingredienti: maionese [olio di semi di girasole, uova, acqua, aceto di vino, tuorlo d'uovo, amido modificato di mais, sale, zucchero, senape...
Ingredienti pasta: farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova pastorizzate (20%). Ingredienti besciamella: latte intero, olio di semi...
Ingredienti: verdure surgelate (zucchine, carote, carciofi, spinaci), panna, pasta brisèe (farina di frumento, acqua, grasso vegetale (palma), olio...
Ingredienti semplici e genuini per un dolce ricco e gustoso: latte, zucchero, semola, scorza di limone, vaniglia e una spruzzata di marsala.
Ingredienti: salsa tonnata [olio di semi di girasole, tonnetto striato (Katsuwonus pelamis) in olio di semi di girasole, uovo, acqua, acciughe...
Prodotto artigianale a base erbe spontanee primaverili. Porzioni: 2 persone Preparazione: coperta con dell'alluminio, scaldare in forno a 180°C...