Bagnetto Rosso Piemontese 180g
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Filtri attivi
Saporito minestrone con ben 14 tipi di legumi! Ricco di proteine e sali minerali.Tutti i legumi sono coltivati in Italia. Ingredienti:...
Zuppa di farro, fagioli e soia. Ricca di proteine e sali minerali.Tutti gli ingredienti sono coltivati in Italia.Senza conservanti, olio di palma,...
La denominazione Carnaroli Classico indica che è proveniente esclusivamente da sementi certificate della varietà originale. Questa richiede una...
Riso nero integrale, ricco di vitamine e sali minerali.A grani semilunghi di grandezza media, questo riso è particolarmente adatto per supplì,...
Riso coltivato a Tronzano, provincia di Vercelli.Ideale per risotti o come contorno di secondi piatti. Tempi di cottura: 40 minuti in pentola...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
La denominazione Carnaroli Classico indica che è proveniente esclusivamente da sementi certificate della varietà originale. Questa richiede una...
Il riso Ermes non si presta ad essere risottato; è invece perfetto per essere gustato con condimenti leggeri, ad esmpio pomodoro fresco o olio...