Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Filtri attivi
La denominazione Carnaroli Classico indica che è proveniente esclusivamente da sementi certificate della varietà originale. Questa richiede una...
Riso nero integrale, ricco di vitamine e sali minerali.A grani semilunghi di grandezza media, questo riso è particolarmente adatto per supplì,...
Riso coltivato a Tronzano, provincia di Vercelli.Ideale per risotti o come contorno di secondi piatti. Tempi di cottura: 40 minuti in pentola...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
La denominazione Carnaroli Classico indica che è proveniente esclusivamente da sementi certificate della varietà originale. Questa richiede una...
Il riso Ermes non si presta ad essere risottato; è invece perfetto per essere gustato con condimenti leggeri, ad esmpio pomodoro fresco o olio...