Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
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Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Gli Eporediesi sono i biscotti tipici di Ivrea. A base di albume, nocciole e cacao, sono dolcetti dal cuore tenero.Ideali da accompagnare a una...
La polentina di Ivrea venne creata negli anni '20 dai fratelli Strobbia, che nel 1922 ne depositarono il marchio. Un decennio più tardi, la...
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio....
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.
Perché la farina biologica di mais rosso di Banchette è sinonimo di alta qualità: Il seme: seme autoctono che viene raccolto e selezionato...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Sugo della tradizione piemontese preparato con carne bovina. Ideale per condire primi piatti e in particolare la pasta all'uovo, anche ripiena....
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, burro, lievito, sale, zucchero, aroma limone, vanillina.
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Ingredienti: farina di tipo “00”, latte, burro, miele, limone, lievito di birra, sale, vanillina, zucchero per copertura.
Ingredienti: zucchero, mandorle, albume d'uovo, olii vegetali (colza, vinacciolo, palma), emulsionanti: lecitina di soia. Impiego di olii staccanti.
Le paste di meliga de Il Dolce Canavese hanno come ingrediente principale il mais. Vi proponiamo la versione più delicata con fumetto di mais...
Il Canestrello risale all'epoca medievale. Infatti durante le feste si preparavano le Nebule, dolci a base di farina e burro che servivano per...
Il Canestrello risale all'epoca medievale. Infatti durante le feste si preparavano le Nebule, dolci a base di farina e burro che servivano per...
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine...
Ingredienti: verdure miste in proporzione variabile 60% (carote, sedano, cipolline, cavolfiori, peperoni, cetrioli), acqua, aceto di vino,...
La Bottega del Canestrello ha ideato una variante salata del tipico dolce di Borgofranco d'Ivrea. Puoi gustare i canestrelli salati da soli oppure...