Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
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Latte appena munto, un pizzico pizzico di caglio e 24 ore di fermentazione a temperatura ambiente ci restituiscono questa robiola.Spalmabile, si...
Dalla consistenza soffice e cremosa, è ricca di proteine, sali minerali e vitamine e povera di grassi.Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Mozzarella realizzata con latte prodotto in azienda.Viene lavorata completamente a mano come da tradizione! L'Azienda Agricola F.lli Zoppo...
Il burro del Caseificio Garda viene prodotto esclusivamente con panna di latte vaccino. Lavorato artigianalmente da oltre 60 anni, non contiene...
Candida, soffice e granulosa, questa ricotta è prodotta con latte 100% caprino. Ottima per l'aperitivo, arricchita da granella di nocciole; puoi...
Il primosale è un formaggio morbido e fresco. Tagliato a cubetti insaporisce le insalate; tagliato a fette di mezzo centimetro può essere arrostito...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi da latte 100% vaccino canavesano. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni, gusto dolce e delicato. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
Formaggio pressato a pasta semi dura, di colore paglierino, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Gusto dolce.La stagionatura è di almeno 70...
Formaggio da taglio a pasta cotta, dalla consistenza morbida, gusto delicato e stagionatura di 30 giorni. Consumato tal quale, con l’aperitivo,...
Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione. Stagionata 2/3 settimane, ha un sapore intenso di latte, la cui sapidità è peculiare. Puoi...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi di latte 100% caprino. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata con...
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino parzialmente scremato e dal sapore importante che ricorda i pascoli del Canavese.La...
Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero. La lavorazione artigianale permette, gustandolo, di non far perdere i sapori del...