Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Latte appena munto, un pizzico pizzico di caglio e 24 ore di fermentazione a temperatura ambiente ci restituiscono questa robiola.Spalmabile, si...
Ottenuto dalla lonza di suino, il lonzino è un affettato piuttosto magro dal sapore delicato.Tagliato fine è ideale come antipasto oppure come...
La coppa è un salume di consistenza compatta, dal gusto delicato e dal profumo dolce. Qualità artigianale.
La Spalletta di Ingria viene prodotta con un particolare taglio della spalla di suino. Una volta sgrassata, viene insaporita con un mix di sale,...
Salato e speziato con un mix innovativo nel quale spicca la curcuma, lo Speckanavese viene fatto maturare almeno 30 giorni a basse temperature e...
Dalla consistenza soffice e cremosa, è ricca di proteine, sali minerali e vitamine e povera di grassi.Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Mozzarella realizzata con latte prodotto in azienda.Viene lavorata completamente a mano come da tradizione! L'Azienda Agricola F.lli Zoppo...
Il burro del Caseificio Garda viene prodotto esclusivamente con panna di latte vaccino. Lavorato artigianalmente da oltre 60 anni, non contiene...
Candida, soffice e granulosa, questa ricotta è prodotta con latte 100% caprino. Ottima per l'aperitivo, arricchita da granella di nocciole; puoi...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Carne suina di puro capocollo. Gusto delicato, non contiene aglio. Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, zucchero, aromi,...
Il primosale è un formaggio morbido e fresco. Tagliato a cubetti insaporisce le insalate; tagliato a fette di mezzo centimetro può essere arrostito...
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi da latte 100% vaccino canavesano. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Mocetta artigianale di bovino.Ottenuta da tagli magri di bovino insaporiti con sale ed erbe aromatiche.Posta in un contenitore, la carne viene...
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni, gusto dolce e delicato. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.