Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Latte appena munto, un pizzico pizzico di caglio e 24 ore di fermentazione a temperatura ambiente ci restituiscono questa robiola.Spalmabile, si...
Dalla consistenza soffice e cremosa, è ricca di proteine, sali minerali e vitamine e povera di grassi.Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Mozzarella realizzata con latte prodotto in azienda.Viene lavorata completamente a mano come da tradizione! L'Azienda Agricola F.lli Zoppo...
Il burro del Caseificio Garda viene prodotto esclusivamente con panna di latte vaccino. Lavorato artigianalmente da oltre 60 anni, non contiene...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Candida, soffice e granulosa, questa ricotta è prodotta con latte 100% caprino. Ottima per l'aperitivo, arricchita da granella di nocciole; puoi...
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce. Aromatizzata con...
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata al...
Insaccato di suino da allevamento a km zero. Da tagli di carne pregiati e pancetta, viene realizzato secondo la ricetta di famiglia. Da consumarsi...
Carne suina di puro capocollo. Gusto delicato, non contiene aglio. Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, zucchero, aromi,...
Il primosale è un formaggio morbido e fresco. Tagliato a cubetti insaporisce le insalate; tagliato a fette di mezzo centimetro può essere arrostito...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi da latte 100% vaccino canavesano. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
L'Azienda Agricola Bagnod alleva bovini di razza valdostana pezzata rossa: tanto pascolo, buon fieno e cereali prodotti internamente all'azienda.Il...
Galantina o Salame di Testa realizzato con carne di suino canavesano, speziato e aromatizzato secondo la tradizione con aggiunta di mandorle e...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Da una ricetta della nonna di Mara, nasce Violana, il formaggio a pasta morbida e dal sapore fresco e delicato: un piacevole gusto di latte appena...
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dallo storico Caseificio Bredy di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo un...
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
Formaggio a base di latte caprino. Stagionatura 60 giorni Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Formaggio pressato a pasta semi dura, di colore paglierino, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Gusto dolce.La stagionatura è di almeno 70...
Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione. Stagionata 2/3 settimane, ha un sapore intenso di latte, la cui sapidità è peculiare. Puoi...