Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Filtri attivi
Il sapore neutro del mais si adatta sia al dolce che al salato: prova le gallette con le confetture oppure con salumi e formaggi! Ingredienti:...
Spuntini di mais non fritti.Leggerissimi e a basso contenuto di sale, sono ideali per tutta la famiglia, anche per i più piccoli! Ottenuti da...
Il pignoletto rosso è una pregiata varietà di mais tipica del Canavese. Soppiantato negli anni da varietà più produttive ma di minor qualità, il...
Grazie alle caratteristiche del mais bianco si ottengono delle gallette sottili e delicate, con un retrogusto dolce che ricorda al palato i sapori...
Máthema è una galletta di mais rosso derivato da un incrocio naturale tra antiche varietà di mais sudamericano e mais italiano.Il risultato è un...
Máthema è una galletta di mais rosso derivato da un incrocio naturale tra antiche varietà di mais sudamericano e mais italiano.Il risultato è un...
Grazie alle caratteristiche del mais bianco si ottengono delle gallette sottili e delicate, con un retrogusto dolce che ricorda al palato i sapori...
Grámmata è una galletta di mais ottenuta utilizzando il chicco intero per mantenere la fragranza e l'integralità.Dall'aspetto rustico e ondeggiato,...
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra. Ingredienti: farina di grano tenero...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", semi di girasole, fiocchi di avena, semi di lino bruno e biondo, farina di mais, semola di grano...
Vorresti provare tutte le gallette Molino Borra per trovare la tua preferita?Eterai è la soluzione! In un sacchetto da 100g trovi le gallette di...
L'integralità del chicco dona alla galletta un sapore più intenso e permette di ottenere un prodotto con un elevato numero di fibre e di proteine....
Cracker al mais ideali come spuntino o anche a tutto pasto, per riscoprire un antico mais della nostra tradizione, il Nostrano dell'isola....
Croccanti e gustosi, i grissini alle noci del Panificio Genoese sono fatti a mano. Ideali per l'aperitivo in abbinamento a formaggi freschi, sono...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", farina di mais 30%, strutto, acqua, lievito, sale, olio di sansa di oliva, emulsionante: E472.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, lievito, sale, olio di sansa e oliva, olive 20%, emulsionante: E472F.
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra e lievito madre. Ingredienti: farina di...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", farina di mais, strutto, lievito, olio di sansa di oliva, sale, acqua, rosmarino, olio extra vergine...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, lievito, sale, olio di sansa e oliva, origano, emulsionante: E472F.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, Grana Padano, patè di olive nere (olive nere 86%, olio extra vergine di oliva, sale, acidificante:...
La Bottega del Canestrello ha ideato una variante salata del tipico dolce di Borgofranco d'Ivrea. Puoi gustare i canestrelli salati da soli oppure...
Il grano antico Verna utilizzato viene macinato a pietra mantenendo il germe di grano e quindi tutti i suoi principi nutritivi. Ingredienti:...
Il grano antico Verna utilizzato viene macinato a pietra mantenendo il germe di grano e quindi tutti i suoi principi nutritivi. Ingredienti:...