Gnocchi ripieni al formaggio e speck 500g
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
Filtra per
Scegli il formato
Scegli il formato
Nuovi prodotti
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
Pane di grano tenero, spinaci e mandorle. Solo lievito madre e farina semi integrale biologica macinata a pietra. Ingredienti: farina di grano...
Formaggio d'Origine Protetta prodotto dal Caseificio Artigiano Variney di Gignod (AO). A base di latte intero, la Fontina viene prodotta seguendo...
Morbidi gnocchetti di patate impreziositi da ricotta vaccina e ortiche. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura:...
Sapore di Carnevale d'Ivrea con questi fagottin: pasta fresca all'uovo ripiena di formaggio al profumo d’arancia. Condimento consigliato: burro...
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Morbidi gnocchetti di patate. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Piccole tome stagionate 20 giorni nel crutin, piccola cantina tradizionale canavesana dedicata alla stagionatura di formaggi e salumi.Aromatizzata...
Filtri attivi
Naturalmente ricco di proteine, vitamina A e B12, grazie ad una particolare tecnica di lavorazione attraverso la quale si deumidifica a freddo il...