Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Filtri attivi
Il Tajarin è un tipico formato di pasta fresca piemontese originario delle Langhe.Più sottile delle tagliatelle, cuoce in pochissimo tempo e si...
Morbidi gnocchetti di patate. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Morbidi gnocchetti di patate impreziositi da ricotta vaccina e ortiche. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura:...
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti impasto (80%): fiocchi di patate disidratati 30%, amidi, farina di frumento...
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (68%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
Fiorelloni di pasta fresca con un ripieno tutto mediterraneo a base di pomodoro, mozzarella e basilico Tempo di cottura: 4/6 minuti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (40%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua,...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 4/6 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....