Gnocchi ripieni al formaggio e speck 500g
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
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Morbidi gnocchetti di patate. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Il Tajarin è un tipico formato di pasta fresca piemontese originario delle Langhe.Più sottile delle tagliatelle, cuoce in pochissimo tempo e si...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Condimenti consigliati: ragù o sughetto di pesce. Tempo di cottura: 2 minuti dall'ebollizione a fuoco moderato Ingredienti: semola di grano...
Morbidi gnocchetti di patate impreziositi da ricotta vaccina e ortiche. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura:...
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti impasto (80%): fiocchi di patate disidratati 30%, amidi, farina di frumento...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (68%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
Sapore di Carnevale d'Ivrea con questi fagottin: pasta fresca all'uovo ripiena di formaggio al profumo d’arancia. Condimento consigliato: burro...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Il gusto deciso del gorgonzola viene ingentilito dalla dolcezza delle pere, per un ripieno raffinato. Tempo di cottura: 4/6 minuti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua,...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 4/6 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....