Zuppa di erbe spontanee 500g
Prodotto artigianale a base erbe spontanee primaverili. Porzioni: 2 persone Preparazione: coperta con dell'alluminio, scaldare in forno a 180°C...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Ingredienti: miele Italiano biologico, acqua Sapore: gradevolmente acidulo, leggero e digeribile, l'aceto di miele regala al palato una tenue...
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Ingredienti: peperoni italiani, prezzemolo, acciughe, olio d’oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato, sale.
Ingredienti: basilico (70%), semi di canapa decorticati (18%), olio EVO, sale.Senza conservanti
Ingredienti: pere, zucchero, zenzero, curcuma, seme di canapa decorticato, gomma di guar. SENZA CONSERVANTI
Ingredienti: funghi porcini, olio di oliva, zucchero, sale, aglio.
Ingredienti: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 80%, olio di oliva 15%, zucchero, sale, aglio, tartufo (Tuber aestivum) 1%, aroma.
Prodotto con vino dell'Azienda Agricola Terre Sparse
Ingredienti: pomodoro italiano 90%, olio extravergine di oliva, sale, zucchero, aglio, origano.
Questa salsa, dolce e densa come una confettura, venne inventata nel Medioevo seguendo una logica anti-spreco: per la sua produzione si...
Ingredienti: agrumi, zucchero, seme di canapa decorticato, gomma di guar
Ingredienti: cipolle rosse (40%), zucchero, sciroppo di glucosio, aceto di vino, sale, spezie.
Ingredienti: peperoni di Carmagnola, seme di canapa decorticato, zucchero, gomma di guar.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva, tartufo 0,5% (Tuber aestivum), aroma.
L’olio di mais Molino Peila è ottenuto dal germe del seme di mais "Zea mays L." con tecniche di estrazione che ne preservano le proprietà...
Consigli di utilizzo: puro a crudo per condire insalate, pesce, pasta, carpaccio di carne.Come integratore a cucchiai, con costanza a fine pasto....
Passata prodotta con pomodori cuore di bue biologici coltivati direttamente in azienda.Dal sapore abbastanza dolce e delicato, la puoi utilizzare...
Salsa prodotta con pomodori datterino biologici coltivati direttamente in azienda.Dal sapore e dal grado zuccherino inconfondibili, è ideale per la...
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.
Ingredienti: pomodoro italiano 35%, carne di cervo 30%, cipolle, vino rosso DOC Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine d'...
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine...
Ingredienti: carne di lepre 35%, pomodoro italiano 25%, vino rosso DOC Piemonte Barbera, cipolle, carne di suino italiano, olio evo, sale, piante...
Miscela a base di sale marino, rosmarino di Chiaverano in polvere, curry, peperoncino, noce moscata e chiodi di garofano.