Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Salsa tipica piemontese a base di pomodoro per accompagnare carni bollite o alla brace e patatine fritte. Ingredienti: pomodoro italiano 65%,...
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Il ragù di carne (sugo alla piemontese) è ottimo per condire la pasta di semola o all'uovo o la pasta ripiena. Preparato con carne bovina...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Pomo Green è una composta di pomodori verdi con un tocco di vaniglia.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: pomodori...
Peppy è una composta di peperoni dolci.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: peperoni dolci, zucchero di canna, acqua...
Cippy è una composta agrodolce di cipolle rosse con un tocco di Brandy.Ideale in accompagnamento ai formaggi o come salsa per un gustoso hamburger!...
Sugo della tradizione piemontese preparato con carne bovina. Ideale per condire primi piatti e in particolare la pasta all'uovo, anche ripiena....
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio....
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.
Salsa agrodolce a base di cipolle rosse. Ideale per accompagnare formaggi stagionati e bolliti di carne oppure da gustare semplicemente su dei...
Ragù preparato con il 30% di carne di cinghiale di prima scelta.Ideale per condire primi piatti a base di polenta o pasta all'uovo.Pronto da...
Il ragù di salsiccia è un condimento molto saporito, ideale per la pasta e per la polenta.Provalo con i maccheroni! Pronto da scaldare....
Sugo della tradizione piemontese preparato con carne bovina. Ideale per condire primi piatti e in particolare la pasta all'uovo, anche ripiena....
Un sugo particolare e versatile: puoi condire la pasta, puoi servirlo sui crostini come antipasto oppure puoi usarlo come salsa di accompagnamento...
Gelatina liquida ottima per una calda tisana (1-1/2 cucchiaino in una tazza di acqua calda), ma anche per insaporire l'acqua in estate o per...
Pesto realizzato con ortiche fresche biologiche lavorate in maniera artigianale. Adatto per condire la pasta oppure da mangiare spalmato su...
Ingredienti: miele Italiano biologico, acqua Sapore: gradevolmente acidulo, leggero e digeribile, l'aceto di miele regala al palato una tenue...
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette. Ingredienti: cavolo nero...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...