Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Semola di grano duro ideale per la realizzazione di semolino dolce, gnocchi alla romana, budini e pasta fresca.La semola, resistendo molto bene...
Rispetto al pan grattato tradizionale, Impanafacile rende le tue panature più croccanti e leggere, perché non assorbe l’olio di frittura....
Tempo di cottura: 30/40 minuti. Abbinamenti: ragù di cinghiale, ragù di carne piemontese, toma. Prodotto privo di glutine.
Farina di ceci dal sapore intenso e ricca di qualità nutrizionali come proteine vegetali, ferro, calcio e fosforo.Non contiene glutine....
Farina di grano tenero tipo 0 per pane bianco soffice e leggero, in cassetta o al forno. Lievitazione tra le 4 e le 8 ore Ingredienti: farina di...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00" e amido di mais
Solo il meglio della fibra e del germe di grano macinati finemente!Il germe di grano è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive tra cui...
Solo il meglio della fibra e del germe di grano macinati finemente!Il germe di grano è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive tra cui...
Ingredienti: farina tipo "0" di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, farina di soia, farina di cereali maltati
Sorprendi famiglia e amici con la vera pizza napoletana! Farina di grano tenero tipo "00". Una farina creata nel rispetto del disciplinare della...
Farina di mais Pignoletto Rosso macinata conservando la parte integrale del chicco di mais. Naturalmente saporita, è ideale gustata in abbinamento...
Le farine di semi, disoleate circa al 90%, mantengono le peculiarità nutrizionali ampiamente riconosciute e apprezzate, riequilibrando però gli...
Ingredienti: farina integrale di grano tenero, soia spezzata, farina di segale, avena, orzo, farro, alfa amilasi, emulsionante E742, agente E300
Verna è un antico grano tenero originario della Toscana, molto apprezzato per la sua rusticità e il suo aroma deciso.Pane e pasta preparati con...
La segale è un cereale a basso indice glicemico e caratterizzato da un elevato apporto vitaminico (acido folico o folacina), di sali minerali...
Polenta bramata di mais bianco. Molto comune nel Veneto, questa varietà di mais cresce anche in Canavese e permette di ottenere una polenta bianca...
Mais antico Ottofile arancione macinato a pietra e farina di canapa sativa per una polenta saporita! Ingredienti: mais Ottofile arancione 90%,...