Gnocchi ripieni al formaggio e speck 500g
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
Filtri attivi
Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera 85% e Merlot 15% coltivate a Verrua Savoia. Viene prodotto mediante fermentazione a temperatura...
Vitigno: barbera 50%, Nebbiolo, Freisa, Neretto.Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta:...
Vitigno: Barbera 50% , Nebbiolo 20% , Freisa 25%, Neretto 5%Allevamento: pergola/spallieraRese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per...
Caratteristiche in degustazioneColore: tonalità bassa e altissima intensità colorante. Tipico del Barbera. Rosso intenso, viola a tratti.Olfatto:...
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: 60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Bonarda, 10% Freisa Vigneti: vigna Veia di Rivara Vinificazione e...
Colore: rosso rubino, particolarmente intenso nel tipo Superiore, tende al granato con l’invecchiamento. Profumo: intenso, vinoso da giovane,...
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: da diradamento di Barbera e Nebbiolo Vinificazione e affinamento: dopo una pressatura soffice che...
Vitigno: Barbera 100%.Allevamento: spalliera.Rese per ettaro: 70qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 4000Raccolta: metà...
Caratteristiche in degustazioneColore: tonalità alta e buona intensità colorante. Granata.Olfatto: aromi tipici e naturali del Nebbiolo. Note...
Teziomy è un nome di fantasia dedicato al papà Ezio e al cagnetto Tommy. È un vino prodotto con uve biologiche di diversi vitigni: 40% nebbiolo,...
Vitigno: Uva Rara 40%, Neretta Cuneese 40%, Barbera 20% Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio.Terreno: collinare, costituito da...
Denominazione: Canavese Barbera DOC Uva e vigneto: 100% Barbera da vigneto situato nel comune di Levone. Vinificazione e affinamento: vendemmiato...
Vitigno: Barbera 60%, Freisa 40%Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Colleretto Giacosa in Canavese.Terreno: Collinare di...
Vino rosso fermo ottenuto da 100% uve Croatina. Le vigne si trovano sui terreni morenici della selvaggia Valchiusella, a circa 490m di...
Vino rosato fermo ottenuto da 50% uve Freisa e Cannonau (davvero una rarità nel territorio canavesano!).Le vigne si trovano sui terreni morenici...
Zona di produzione: La Morra, Barolo, Monforte d’Alba Vitigno (%): 33% Syrah, 33% Merlot, 33% Nebbiolo Esposizione: La Morra: Sud-Est; Barolo e...
Il Carema DOC è un vino rosso frutto della viticoltura eroica, che caratterizza il piccolo borgo di Carema (TO), al confine con la Valle d'Aosta.Il...
Denominazione: Canavese Nebbiolo DOC Uve e vigneti: nebbiolo 100%. Vigneto della Gaiarda situato in Rivara. Vinificazione e affinamento:...
Vino rosso fermo ottenuto da 100% uve Nebbiolo. Le vigne si trovano sui terreni morenici della selvaggia Valchiusella.Ideale in abbinamento a carne...
Il Carema DOC è un vino rosso frutto della viticoltura eroica, che caratterizza il piccolo borgo di Carema (TO), al confine con la Valle d'Aosta.Il...
Vitigno: Neretto gentile 35%, Vespolina 30%, Nebbiolo 15%, Altri vitigni 20%Area di produzione: comuni di Settimo Rottaro, Azeglio, Colleretto...
Vino rosso corposo, adatto a pietanze a base di carne, formaggi stagionati e piatti a base di tartufo.Ottimo anche per accompagnare prodotti di...