Torroncini morbidi e croccante di nocciole e mandorle 150g
Torroncini morbidi con mandorle e nocciole e croccante di mandorle e nocciole. Prodotto artigianale di pasticceria. Ingredienti torrone:...
Filtri attivi
Salsa tipica piemontese a base di pomodoro per accompagnare carni bollite o alla brace e patatine fritte. Ingredienti: pomodoro italiano 65%,...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Pomo Green è una composta di pomodori verdi con un tocco di vaniglia.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: pomodori...
Peppy è una composta di peperoni dolci.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: peperoni dolci, zucchero di canna, acqua...
Cippy è una composta agrodolce di cipolle rosse con un tocco di Brandy.Ideale in accompagnamento ai formaggi o come salsa per un gustoso hamburger!...
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio....
Salsa agrodolce a base di cipolle rosse. Ideale per accompagnare formaggi stagionati e bolliti di carne oppure da gustare semplicemente su dei...
Un sugo particolare e versatile: puoi condire la pasta, puoi servirlo sui crostini come antipasto oppure puoi usarlo come salsa di accompagnamento...
Gelatina liquida ottima per una calda tisana (1-1/2 cucchiaino in una tazza di acqua calda), ma anche per insaporire l'acqua in estate o per...
Pesto realizzato con ortiche fresche biologiche lavorate in maniera artigianale. Adatto per condire la pasta oppure da mangiare spalmato su...
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette. Ingredienti: cavolo nero...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Prodotto artigianale a base di crema di ceci, olio di canapa 100% italiano, olio extravergine di oliva e sale Ottimo spalmato sulle tartine per un...
Cipolle rosse di Tropea caramellate all'aceto Balsamico di Modena I.P.G. Dal profumo intenso e dalla consistenza fondente, sono ottime come...
Crema ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.Ottimo accompagnamento per tagliate,...