Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
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Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera 85% e Merlot 15% coltivate a Verrua Savoia. Viene prodotto mediante fermentazione a temperatura...
Vitigno: barbera 50%, Nebbiolo, Freisa, Neretto.Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta:...
Vitigno: Barbera 50% , Nebbiolo 20% , Freisa 25%, Neretto 5%Allevamento: pergola/spallieraRese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per...
Allevamento: pergola.Vendemmia: prima metà di settembre.Raccolta: manuale, in cassette.Vinificazione: ressatura diretta delle uve, pulizia del...
Caratteristiche in degustazioneColore: tonalità bassa e altissima intensità colorante. Tipico del Barbera. Rosso intenso, viola a tratti.Olfatto:...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà/fine...
Allevamento: spalliera.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve, selezione dei mosti ed avvio della fermentazione...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: 60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Bonarda, 10% Freisa Vigneti: vigna Veia di Rivara Vinificazione e...
Colore: rosso rubino, particolarmente intenso nel tipo Superiore, tende al granato con l’invecchiamento. Profumo: intenso, vinoso da giovane,...
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: da diradamento di Barbera e Nebbiolo Vinificazione e affinamento: dopo una pressatura soffice che...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola.Terreno: morenico.Rese per ettaro: 70/75qRaccolta: metà settembre.Vinificazione: pigiato con una soffice...
Vino bianco dolce ottenuto da mosto d'uva parzialmente fermentato. Prodotto con uve Moscato.
Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG Varietà: autoctone a bacca bianca – Erbaluce Vigneti: prevalentemente giovani, si trovano nei comuni di...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6.000Raccolta: fine...
Vitigno: Barbera 100%.Allevamento: spalliera.Rese per ettaro: 70qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 4000Raccolta: metà...
Vitigno: Erbaluce 100% Allevamento: pergola e spalliera. Rese per ettaro: 90q Massima produzione di bottiglie per ettaro: 6000 Raccolta: fine...
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino lucente con riflessi verde brillante.Profumo: vinoso e delicato, caratterizzato da sentori erbacei, di...
Prodotto con il Genepy coltivato a Campiglia Soana (Tchampiy nel dialetto valsoanino) ad un'altezza di 1350m. Esposizione a est, soleggiato.Non...
Prodotto con il genepy coltivato a Ceresole Reale in località Chiapilli a un'altezza di 1650m. Esposizione a sud. Volume alcolico: 35%