Salame Rustico con pepe in grani 400g
Il salame Rustico è un insaccato a grana medio/grossa caratterizzato dalla presenza di pepe in grani.Incordato a mano.
Filtri attivi
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Insaccato di suino da allevamento a km zero. Da tagli di carne pregiati e pancetta, viene realizzato secondo la ricetta di famiglia. Da consumarsi...
Carne suina di puro capocollo. Gusto delicato, non contiene aglio. Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, zucchero, aromi,...
Cotenne di maiale speziate, salate, arrotolate e legate con lo spago.
Galantina o Salame di Testa realizzato con carne di suino canavesano, speziato e aromatizzato secondo la tradizione con aggiunta di mandorle e...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Lardo condito con spezie ed erbe aromatiche Ingredienti: lardo, sale, pepe, spezie, aromi naturali Prima della spedizione il prodotto viene...
Di consistenza morbida, la filzetta è un salame a grana media.Insaccato in budello naturale, l'impasto di pura carne di suino è impreziosito da un...
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto...
Diffuso in tutto il Piemonte, è nato nelle umide pianure orientali del novarese, vercellese e biellese.Ma perché proprio qui? Perché era necessario...
Il salame Rustico è un insaccato a grana medio/grossa caratterizzato dalla presenza di pepe in grani.Incordato a mano.
Salame classico denominato "della rosa" realizzato con tagli nobili del maiale quali coscia e carrè. Incordato a mano. Ingredienti: carne di...
Salame realizzato esclusivamente con carne di suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. A tagli di carne quali capocollo e spalla vengono...
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...