Mirtilli freschi Bio 500g
Mirtilli Biologici, freschi e naturali, coltivati a Moncrivello.Consegnati entro 24 ore dal raccolto.
Sotto-categorie
Filtri attivi
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Salato e speziato con un mix innovativo nel quale spicca la curcuma, lo Speckanavese viene fatto maturare almeno 30 giorni a basse temperature e...
Lardo alle erbe di pregiato Suino Nero Piemontese allevato allo stato semi brado ad Agliè (TO). Perfetto da servire su focaccia o crostini caldi.
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto...
Carne suina di puro capocollo. Gusto delicato, non contiene aglio. Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, zucchero, aromi,...
Mocetta artigianale di bovino.Ottenuta da tagli magri di bovino insaporiti con sale ed erbe aromatiche.Posta in un contenitore, la carne viene...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Lardo condito con spezie ed erbe aromatiche Ingredienti: lardo, sale, pepe, spezie, aromi naturali Prima della spedizione il prodotto viene...
Di consistenza morbida, la filzetta è un salame a grana media.Insaccato in budello naturale, l'impasto di pura carne di suino è impreziosito da un...
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto...
Diffuso in tutto il Piemonte, è nato nelle umide pianure orientali del novarese, vercellese e biellese.Ma perché proprio qui? Perché era necessario...
Salame classico denominato "della rosa" realizzato con tagli nobili del maiale quali coscia e carrè. Incordato a mano. Ingredienti: carne di...
Salame realizzato esclusivamente con carne di suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. A tagli di carne quali capocollo e spalla vengono...
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...