Torroncini morbidi e croccante di nocciole e mandorle 150g
Torroncini morbidi con mandorle e nocciole e croccante di mandorle e nocciole. Prodotto artigianale di pasticceria. Ingredienti torrone:...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Ingredienti: zucchero semolato, cocco rapé (40%), albume d'uovo, succo di limone.
Pane di grano duro con farina biologica Senatore Cappelli e lievito madre. Ingredienti: farina di grano duro bio, acqua, lievito madre (contiene...
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra. PRODOTTO ATTUALMENTE NON SPEDIBILE CON...
Nocciolina del Piemonte è la torta alla nocciola della pasticceria Casa del Dolce. Soffice e profumata, è ideale per la prima colazione o per una...
Pane morbido e profumato, ideale per la colazione o la merenda. Con uvetta. Ingredienti: farina di grano tenero, zucchero, burro, uova, uvetta...
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra. Ingredienti: farina di grano tenero...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", semi di girasole, fiocchi di avena, semi di lino bruno e biondo, farina di mais, semola di grano...
Ingredienti: farina di Nocciole Piemonte I.G.P., farina di riso, burro, zucchero, uova, agente lievitante baking, sale.Può contenere tracce di...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", farina di mais 30%, strutto, acqua, lievito, sale, olio di sansa di oliva, emulsionante: E472.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, lievito, sale, olio di sansa e oliva, olive 20%, emulsionante: E472F.
Torcettini al burro friabili e gustosi, realizzati a mano con farina di grano tenero e lievito madre. Ingredienti: farina di grano tenero,...
Biscotti adatti in ogni momento della giornata e realizzati con ingredienti del territorio: farina di segale del Molino Ottino di Magnano (BI) e...
Ingredienti: farina di grano tenero bio, farina di farro bio, farina di segale bio, farina di grano duro bio, mais, acqua, lievito madre e sale....
Croccanti e gustosi, i grissini alle noci del Panificio Genoese sono fatti a mano. Ideali per l'aperitivo in abbinamento a formaggi freschi, sono...
Ingredienti: farina di farro semi integrale biologica, acqua, lievito madre e sale L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali...
Pane di segale. Solo lievito madre e farina biologica integrale. Ingredienti: farina di segale integrale biologica, acqua, lievito madre e sale
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra e lievito madre. Ingredienti: farina di...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, lievito, sale, olio di sansa e oliva, origano, emulsionante: E472F.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero a velo, tuorli d'uovo, cacao, vaniglia, sale.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero a velo, tuorli d'uovo, vaniglia, sale.
Ingredienti: farina di grano tenero, zucchero di canna, burro, latte, cannella, agente lievitante: bicarbonato di sodio.
Un biscotto della tradizione Piemontese con l'aggiunta di fiori di lavanda essiccata coltivata nelle terre di Cascina Boita. Ingredienti: farina...
La focaccia pugliese con semola Senatore Cappelli pugliese e grano tenero piemontese, patate nell'impasto come da tradizione e pomodorini per...