Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo “00”, acqua, strutto, olio di oliva, lievito, sale, farina di cereali maltati.
Ingredienti: zucchero semolato, cocco rapé (40%), albume d'uovo, succo di limone.
Ingredienti: farina di grano duro, lievito madre (contiene glutine), sale. L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del...
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra. PRODOTTO ATTUALMENTE NON SPEDIBILE CON...
Nocciolina del Piemonte è la torta alla nocciola della pasticceria Casa del Dolce. Soffice e profumata, è ideale per la prima colazione o per una...
Gli Eporediesi sono i biscotti tipici di Ivrea. A base di albume, nocciole e cacao, sono dolcetti dal cuore tenero.Ideali da accompagnare a una...
La Capresina di Ivrea è una tortina a base di cacao, mandorle, nocciole e scorza di agrumi. Come la famosa Caprese, non contiene farina....
La polentina di Ivrea venne creata negli anni '20 dai fratelli Strobbia, che nel 1922 ne depositarono il marchio. Un decennio più tardi, la...
Deliziosi dolcetti a base di due soli ingredienti: albume d'uovo e zucchero. Le puoi utilizzare per guarnire i tuoi dolci oppure gustarle a fine...
I Nocciolini di Chivasso fanno parte della tradizione dolciaria dell'omonima città. Sono specialità dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto...
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, uova fresche, lievito madre (frumento), zucchero, uvetta, sale L'Alvà Forno diffuso utilizza...
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra. Ingredienti: farina di grano tenero...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", semi di girasole, fiocchi di avena, semi di lino bruno e biondo, farina di mais, semola di grano...
Ingredienti: farina di Nocciole Piemonte I.G.P., farina di riso, burro, zucchero, uova, agente lievitante baking, sale.Può contenere tracce di...
Ingredienti: farina di grano tenero, farina di farro dicocco, farina di segale, farina di grano duro mais, acqua, lievito madre e sale. L'Alvà...
Cracker al mais ideali come spuntino o anche a tutto pasto, per riscoprire un antico mais della nostra tradizione, il Nostrano dell'isola....
Croccanti e gustosi, i grissini alle noci del Panificio Genoese sono fatti a mano. Ideali per l'aperitivo in abbinamento a formaggi freschi, sono...
Ingredienti: farina di farro semi integrale biologica, acqua, lievito madre e sale L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", farina di mais 30%, strutto, acqua, lievito, sale, olio di sansa di oliva, emulsionante: E472.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, lievito, sale, olio di sansa e oliva, olive 20%, emulsionante: E472F.
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra.
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra e lievito madre. Ingredienti: farina di...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", farina di mais, strutto, lievito, olio di sansa di oliva, sale, acqua, rosmarino, olio extra vergine...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, lievito, sale, olio di sansa e oliva, origano, emulsionante: E472F.